Consultores, asesores, auditores, legal y jurídico

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se advierte que sus datos personales se incluirán en un fichero cuyo titular y responsable es GAURVE S.L. La finalidad del fichero es la gestión de las actividades administrativas derivadas de su relación como cliente (Potencial / Real), así como el envío de información sobre nuestros productos y servicios.

En cualquier caso, y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, usted puede ejercitar sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación, comunicándolo por escrito a GAURVE S.L. Domiciliada en Fermín Calbetón 13-15, 20600 EIBAR - GIPUZKOA.

TITULARIDAD

Esta página Web pertenece a GAURVE S.L., con C.I.F. número B75058370 y domicilio social en Calle Fermín Calbetón, 13-15 - 20600 Eibar, Gipuzkoa, España.

Para la utilización de este sitio Web, se entiende que el usuario está de acuerdo con la totalidad de las condiciones enunciadas a continuación.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Excepto indicación expresa en contra, todos los contenidos del sitio Web, incluido sin carácter limitativo: textos, gráficos, denominaciones, logotipos, iconos, imágenes, etc. son bien propiedad de GAURVE S.L. o sus licenciantes y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual.

Por lo tanto, queda terminantemente prohibida cualquier clase de utilización del contenido de este sitio Web, incluida la reproducción, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo, sin el consentimiento expreso de GAURVE S.L.

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

GAURVE S.L. no garantiza de ningún modo la plena aplicabilidad de la información, su precisión o actualidad, ni ningún otro aspecto de la misma, así como tampoco la continuidad, aplicabilidad y funcionamiento ininterrumpido de los servicios que pudiera ofrecer a través de este sitio Web.

Esta Web contiene enlaces con otros servidores sobre los cuales GAURVE S.L. no tiene control alguno. Por lo tanto GAURVE S.L. no se hace responsable de ningún modo de las informaciones o servicios, y en general, sobre lo contenido en los mismos, no pudiendo garantizar su legalidad, veracidad o actualidad, ni ningún otro aspecto de los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Para utilizar algunos de los servicios ofrecidos en esta página web, los usuarios deben proporcionar a GAURVE S.L. ciertos datos de carácter personal, por ello GAURVE S.L. se compromete a respetar la confidencialidad de dichos datos en aplicación a lo dispuesto en la L.O. 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a ajustarse a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en cuanto al envío de comunicaciones comerciales, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico

INFORMACION CORPORATIVA

GAURVE S.L.
Fermín Calbetón 13-15, 20600 EIBAR - GIPUZKOA.